Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Tamaño de papel

El tamaño de papel es el tamaño real de la hoja de papel (no plegada) sobre la que se imprime el cuadernillo.

Al seleccionar un tamaño de papel para su cuadernillo, tiene varias opciones:

• Seleccionar en Paper Catalog (si Paper Catalog se admite en el Fiery Server)

• Crear un tamaño de papel personalizado

• Seleccionar tamaño de documento

• Contraer el tamaño de documento para ajustarlo a un tamaño de papel seleccionado

Nota: La opción Contraer para ajustar sólo disminuye la escala o reduce el tamaño de las páginas del documento. Contraer para ajustar no permite aumentar la escala ni el tamaño. Para obtener más información, consulte Contraer para ajustar, opción .

Tamaños de página personalizados

Booklet Maker admite los tamaños de página personalizados para las páginas de cuerpo y las páginas de portada de su cuadernillo. Al abrir Booklet Maker desde el controlador de impresora, también puede crear un tamaño de documento personalizado. Los tamaños de página mínimo y máximo dependen de las capacidades de su copier/printer o su terminador.

Para obtener más información acerca del rango de tamaños personalizados para su copiadora/impresora, consulte Impresión, que es parte del conjunto de documentación del usuario.

Tamaño de documento

Tamaño de documento hace referencia al tamaño de cada página de su documento original y se define en el cuadro de diálogo Configuración de impresión (o Configuración de página). Al diseñar su cuadernillo, puede resultar útil pensar en su tamaño de documento como la entrada digital (el tamaño de página definido en su documento original) y en el tamaño de papel como la salida física (las dimensiones del papel real en la bandeja del copier/printer).

Nota: El tamaño definido en el menú de formato de su aplicación puede diferir del tamaño definido en el cuadro de diálogo Configurar impresión (o Configuración de página) de su aplicación. El tamaño que es relevante para Booklet Maker se define en el cuadro de diálogo Configurar impresión (o Configuración de página) de su aplicación.

Borde de alimentación

El borde de alimentación es el lado del papel que entra en primer lugar en la copier/printer. La dirección de alimentación (alimentación por borde corto o alimentación por borde largo) está asociada a determinados tamaños de papel.

Al seleccionar un Tamaño de documento en Configurar impresión (o Configuración de página), no es necesario tener en cuenta el borde de alimentación asociado al tamaño de papel seleccionado. Sin embargo, es posible que el terminador requiera el borde de alimentación en una dirección determinada. En Booklet Maker, los tamaños de papel que presentan una dirección de alimentación no admitida por el terminador están atenuados en la lista de tamaños disponibles.