Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imprimir un cuadernillo de folleto

Puede utilizar un asistente para imprimir un cuadernillo de folleto.

1. Acceso a Booklet Maker desde el controlador de impresora o Propiedades del trabajo de Command WorkStation.
  2. Haga clic en Iniciar asistente.
  3. Seleccione el Tipo de cuadernillo, el borde de Encuadernación y haga clic en Siguiente.
  4. Especifique el origen y el contenido de la portada.
  5. Si seleccionó la opción Portada y contraportada separadas en origen y contenido de la portada, especifique cómo desea imprimir la portada: Portada delantera y contraportada: Fuera y Dentro. A continuación, haga clic en Siguiente.
  6. Si seleccionó Insertar en origen y contenido de la portada, haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione el Tamaño de papel y haga clic en Definir portada.
  8. En la ventana de configuración de Papel de portada, especifique el tipo de papel, el tamaño de papel y la bandeja de origen.
  9. Haga clic en Aceptar, y a continuación, haga clic en Siguiente.
  10. Configure la alineación de páginas, el valor de separación y la compensación de desplazamiento (opcional).
  11. Revise el resumen de configuración para confirmar su configuración de cuadernillo y haga clic en Finalizar para volver a la pestaña Diseño > Cuadernillo en el controlador de impresora o en Propiedades del trabajo de Command WorkStation.
  12. Configure otras opciones de impresión (opcional)y opciones de terminación (tales como plegado, engrapado o encuadernado) y continuación, haga clic en Aceptar.