Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Contraer la página del documento para ajustarla a un tamaño de papel seleccionado

Reduzca la escala de las páginas de su documento para ajustarlas a un tamaño de papel determinado, seleccionando el tamaño deseado en el menú Tamaño de papel. Booklet Maker contrae automáticamente las páginas del documento para ajustarlas al tamaño de papel seleccionado, conservando la proporción de su documento original.

Por ejemplo, si el tamaño de su documento es de 8,5x11 pulg. y selecciona 8,5x11 pulg. en el menú Tamaño de papel, las páginas del documento se reducen para aplicar dos páginas de 5,5x8,5 pulg. una al lado de otra. La ilustración siguiente muestra el tamaño de documento (entrada) en la izquierda, y el tamaño de papel (salida) a la derecha:

1 11 pulg.
2 8,5 pulg.
3 8,5 pulg.
4 11 pulg.

O bien, si el tamaño de su documento es A4 (297x210 mm) y selecciona A4 en el menú Tamaño de papel, las páginas del documento se reducen para aplicar dos páginas de 210x148,5 mm una al lado de otra. La ilustración siguiente muestra el tamaño de documento (entrada) en la izquierda, y el tamaño de papel (salida) a la derecha:

1 297 mm
2 210 mm
3 210 mm
4 297 mm
Nota: La opción Contraer para ajustar sólo disminuye la escala o reduce el tamaño de las páginas del documento. La opción Contraer para ajustar no permite aumentar la escala ni el tamaño. Para obtener más información, consulte Contraer para ajustar, opción.