Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Tamaño del documento

Seleccione esta opción para hacer que el tamaño de página del documento se mantenga igual que en su archivo original. Debe seleccionar un tamaño de papel que tenga un tamaño de al menos el doble que las páginas de su documento.

Por ejemplo, un documento de 8,5x11 pulg. se imprime en una hoja de papel de 11x17 pulg. El tamaño de documento (entrada) se muestra a la izquierda, y el tamaño de papel (salida) a la derecha en la siguiente ilustración:

1 11 pulg.
2 8,5 pulg.
3 11 pulg.
4 17 pulg.

O bien un documento de tamaño A4 (297x210 mm) se imprime en papel A3 (297x420 mm). El tamaño de documento (entrada) se muestra a la izquierda, y el tamaño de papel (salida) a la derecha en la siguiente ilustración:

1 297 mm
2 210 mm
3 297 mm
4 420 mm
Nota: Los ejemplos anteriores ilustran los tamaños de página que están dentro de la misma serie (A4 a A3) o que son tamaños estándar (de Carta a Tabloide). Booklet Maker también puede hacer una imposición de una serie a otra (por ejemplo, A4 a Carta). Para obtener más información, consulte Alineación de páginas.