Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imposición de Booklet Maker

Booklet Maker es una característica de imposición que permite imprimir varias páginas de un trabajo de impresión con un estilo de cuadernillo sin tener que utilizar programas de imposición más avanzados.

La imposición es el proceso de imprimir múltiples páginas en una sola hoja de papel. Al plegar las hojas con imposición para unirlas como signaturas, las páginas se suceden en el orden secuencial o de lectura.

Booklet Maker ha sido diseñado para la imposición de 2 por cara, que impone cuatro páginas individuales de su documento en cada hoja impresa que se imprime a dos caras, donde dos páginas del documento se imprimen en cada una cara de una sola hoja de papel. Es capaz de añadir imposiciones a trabajos provenientes de prácticamente cualquier aplicación.

El orden en el que las páginas se colocan en la imposición depende del método de encuadernación que seleccione.

Puede abrir Booklet Maker desde el controlador o desde las Propiedades del trabajo en Command WorkStation. Puede trabajar con Booklet Maker de dos maneras:

• Uso del asistente de Booklet Maker: Recomendado para usuarios sin experiencia o principiantes

• Especificación de los valores en la ventana principal de Booklet Maker: Recomendado para usuarios con experiencia o avanzados

Esta Ayuda describe los diseños de imposición 2 por cara. Si su copier/printer cuenta con un terminador avanzado, como por ejemplo un Encuadernador pliego a pliego, consulte Impresión, que es parte del conjunto de documentación del usuario, para ver más opciones.