ajuda do Spot Pro

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Iniciar o Spot Pro

Você pode iniciar o Spot Pro no Centro de dispositivos em Command WorkStation.

Você pode adicionar cores especiais a um grupo de cores personalizado existente ou novo. Não é possível adicionar novas cores especiais a um grupo de sistema.

1. Inicie o Spot Pro de uma das seguintes formas:
    • No Centro de tarefas, clique em Spot Pro na barra de ferramentas.
    • Clique em Servidor > Spot Pro.
    • Clique no ícone Mais (três pontos verticais) ao lado do nome do servidor no painel Servidores.
    • No Centro de dispositivos, clique em Recursos > Spot Pro.
  2. Clique em Iniciar Spot Pro.
  3. Execute uma das seguintes etapas:
    • Para criar uma nova cor especial, na barra de ferramentas, clique em Novo > Cor especial.

O Spot Pro recupera as informações da impressora conectada e a usa para verificar se as novas cores especiais podem ser reproduzidas com precisão.

• Para abrir um grupo de cores especiais existentes, clique em Abrir na barra de ferramentas e procure um grupo de cores especiais. O Spot Pro pode importar cores especiais dos seguintes formatos de arquivo: Adobe Swatch Exchange (.ASE), CXF, ICC e ICM.
      Nota: Para o macOS Mojave 10.14, clique em Opções para selecionar e abrir o formato de arquivo.