ajuda do Spot Pro

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Cores especiais no Spot Pro

O Spot Pro é um programa abrangente para criar, gerenciar e editar cores especiais. O Spot Pro permite editar definições de cores especiais no Servidor Fiery e criar definições de cores especiais personalizadas. As cores especiais fazem parte do recurso Spot Pro. Se o Spot Pro estiver disponível para o Servidor Fiery e estiver ativado, você poderá ajustar e gerenciar listas de cores especiais e seus CMYKs equivalentes.

O Command WorkStation tem uma biblioteca de cores especiais interna que gerencia automaticamente as cores especiais de todos os principais fabricantes de cores especiais. Se você carregar um tarefa que tem um cor especial que o Command WorkStation não reconhece, você deverá defini-la antes de imprimir a tarefa corretamente.

O Spot Pro pré-carrega as bibliotecas do Servidor Fiery de cores conhecidas, como PANTONE, HKS, TOYO e DIC. As bibliotecas de cores especiais armazenam as cores originais com suas definições independentes de dispositivo (valores L*a*b*). Para cada perfil de saída no Servidor Fiery, o Spot Pro calcula a melhor reprodução de CMYK disponível de cada cor especial. Sempre que um novo perfil for gerado ou atualizado, o Spot Pro recalculará automaticamente os melhores CMYK equivalentes e os valores L*a*b* convertidos.

É possível criar uma lista de cores “substitutas”. Essas são cores que, quando exigidas em um documento por seus valores RGB ou CMYK, são substituídas por uma cor diferente com os valores CMYK da definição de cores em Spot Pro. Isso permite o controle exato da cor e substitui cores individuais RGB e CMYK.