aide de Spot Pro

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Démarrer Spot Pro

Vous pouvez démarrer Spot Pro à partir de Vue périphérique dans la Command WorkStation.

Vous pouvez ajouter des tons directs à un groupe de couleurs personnalisé nouveau ou existant. Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux tons directs à un groupe système.

1. Démarrez Spot Pro de l’une des façons suivantes :
    • Dans Vue tâches, cliquez sur Spot Pro dans la barre d’outils.
    • Cliquez sur Serveur > Spot Pro.
    • Cliquez sur l’icône Plus (trois points verticaux) à côté du nom de serveur dans le volet Serveurs.
    • Dans Vue périphérique, cliquez sur Ressources > Spot Pro.
  2. Cliquez sur Démarrer Spot Pro.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour créer un nouveau ton direct, dans la barre d’outils, cliquez sur Nouveau > Ton direct.

Spot Pro récupère des informations de l’imprimante connectée et les utilise pour vérifier si de nouveaux tons directs peuvent être reproduits avec précision.

• Pour ouvrir un groupe de tons directs existant, cliquez sur Ouvrir dans la barre d’outils et naviguez jusqu’à un groupe de tons directs. Spot Pro permet d’importer des tons directs dans les formats de fichier suivants : Adobe Swatch Exchange (.ASE), CXF, ICC et ICM.
      Remarque : Sous macOS Mojave 10,14, cliquez sur Options pour sélectionner et ouvrir le format de fichier.