Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Rotazione della pagina automatica per i lavori con orientamento misto sottoposti a imposizione

La funzione Rotazione pagina automatica consente di creare facilmente un booklet, o un altro lavoro finito, da una combinazione di pagine con orientamento orizzontale e verticale. È possibile disporre facilmente il booklet in modo che l’orientamento di tutte le pagine sia lo stesso e senza tagliare alcun contenuto.

Questa funzione è disponibile coi flussi di lavoro Normale, Stampa multipla e Booklet utilizzando il formato di finitura definito dall’utente o basato su riquadro di ritaglio. Non è invece compatibile con i flussi di lavoro VDP né con la rotazione personalizzata.

1. Aprire un lavoro con orientamento pagina mista in Fiery Impose Plus.
  2. Nell'area Fiery Impose Plus Impostazioni, creare un booklet selezionando Booklet (con i valori predefiniti A sella e Sinistra) e impostare il Formato di finitura su Definito dall'utente.
  3. Selezionare il formato foglio.
  4. Accanto a Rotazione pagina automatica, selezionare la direzione della rotazione automatica: 90 gradi in senso orario o 90 gradi in senso antiorario.
  5. Da Scala, selezionare Adatta al formato di finitura in modo proporzionale.
  6. Nella parte superiore dell’area Impostazioni, accanto a Modello, fare clic sull’icona Salva. Digitare un nome da assegnare al modello e fare clic su OK.
  7. Chiudere il lavoro senza salvarlo.
  8. Quindi, aprire Hot Folders e fare clic su Nuovo per creare una nuova cartella automatica.
  9. Nella finestra Impostazioni cartella automatica che appare, digitare un nome per la cartella automatica. Fare clic su Seleziona e poi su Collega per collegarsi a un Fiery server.
  10. Accanto a Azione lavoro, selezionare Elaborazione e attesa.
  11. Accanto a Proprietà del lavoro, fare clic su Definisci.
  12. Nella finestra Proprietà del lavoro, selezionare Layout > Impose e sotto Modelli, scegliere il modello creato al passo 5, quindi fare clic su OK.
  13. Nella finestra Impostazioni cartella automatica, fare clic su OK.

La cartella automatica viene creata sul desktop.

14. Sul desktop, trascinare il lavoro con orientamenti pagina misti nella cartella automatica.
  15. Tornare a Fiery server. Il lavoro deve apparire e deve essere elaborato.