Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Impostare l'orientamento del layout

Usare il menu Orientamento layout nell'area Impostazioni per specificare l'orientamento di un foglio.

1. Fare clic su Verticale o Orizzontale nel menu Orientamento layout.
  2. Se lo stile del booklet è Gruppi a sella, specificare il formato delle sezioni, che è il numero di fogli in ciascuna sezione.

Il numero di fogli dell'ultima sezione non è un numero fisso e Fiery Impose Plus regola i fogli necessari in base al conteggio di pagine effettivo del lavoro. L'impostazione predefinita per Formato sezioni (foglio/sezione) è 2. Il massimo valore consentito è 15.