Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Impostazioni di imposizione

Fiery Impose Plus consente di impostare le opzioni di stampa tra cui formato di finitura, formato foglio, fronte-retro, scala, supporto per copertine, orientamento layout, margini al vivo e segni di stampa.

Le impostazioni visualizzate nell'area Impostazioni dipendono dallo stile selezionato. Vedere Selezionare un flusso di lavoro (stile).

Per la descrizione dei modelli disponibili per ciascuno stile, vedere Modelli di imposizione.