Imposizione di un lavoro VDP

Le impostazioni di imposizione vengono applicate a ciascuna pagina del lavoro VDP. Molte impostazioni per l’imposizione dei lavori VDP sono simili a quelle relative ai lavori non VDP.

Nota: Normale, Booklet e Stampa multipla sono gli stili disponibili per l’imposizione VDP. Compose non è disponibile.

Quando si sottopone a imposizione un lavoro VDP, si noti che:

• Il menu Formato foglio elenca tutti i formati pagina supportati da Fiery Server e definiti dal motore di stampa.

• Il menu Modello consente di selezionare un modello predefinito o un modello personalizzato non VDP creato con Fiery Impose.

• Per creare un modello personalizzato nella finestra Imposizione VDP è necessario che tutti i parametri di imposizione siano stati definiti. Non è possibile copiare e modificare un modello esistente per creare un modello personalizzato.