Imposizione di un lavoro

Per eseguire l’imposizione di un lavoro, è possibile aprirlo nella finestra Anteprima e applicargli un modello.

Fiery Impose consente di selezionare un modello predefinito oppure creare un modello personalizzato modificando le impostazioni di imposizione e salvandole. È possibile lavorare sia nella vista layout sia nella vista del contenuto delle anteprime ridotte all'interno dell'area Vista foglio.

È inoltre possibile importare i modelli personali o specificare le impostazioni di imposizione.

Se si specificano le impostazioni di imposizione, occorre selezionare innanzitutto uno dei quattro flussi di lavoro (stili) disponibili:

• Compose - per specificare le impostazioni in Fiery Compose prima della stampa. Questo è per lavorare con documenti aventi formati pagina definiti dal driver di stampa e dall'applicazione di origine. Consente di creare un lavoro con le funzioni di Fiery Compose.

• Normale - per l'imposizione di una pagina per cui potrebbero essere necessari il ritaglio e i segni di stampa.

• Booklet - per creare booklet di vario tipo.

• Stampa multipla - per creare vari schemi di impaginazione per la stampa multipla.

Le pagine di sistema di Fiery Server hanno esclusivamente scopo amministrativo e informativo. Non è possibile eseguire l'imposizione di pagine quali le pagine di configurazione, di calibrazione e di test, i rapporti post-flight e i cataloghi e i campioni PANTONE.

Impostazioni di Creazione booklet in Fiery Impose

È possibile usare Fiery Impose per aprire un lavoro con le impostazioni Creazione booklet e quindi visualizzare in anteprima o modificare il layout di imposizione. Fiery Impose converte e associa tutte le impostazioni di Creazione booklet ai comandi di Fiery Impose. Vedere la Guida di Creazione booklet nella Guida di Command WorkStation.

Importante: Dopo aver modificato un lavoro in Fiery Impose, non è possibile modificarlo in Creazione booklet.