Inserire le pagine da un altro lavoro in Fiery Compose

È possibile inserire le pagine di un altro lavoro ubicato su Fiery Server o nel computer.

1. Fare clic su Azioni > Inserisci pagine.
  2. Nella finestra di dialogo Inserisci pagine, procedere in uno dei modi seguenti:
    • Da un sistema locale, fare clic su Sfoglia, selezionare il file e fare clic su Apri.

• Da Fiery Server, fare clic su lavori server e fare clic sul file nell'elenco.

3. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per inserire pagine specifiche, trascinarle nell'area Vista pagina e disporle nell'ordine desiderato.

• Per inserire un lavoro intero, trascinare l'etichetta lavoro nell'area Vista pagina.