Impostazione delle opzioni del lavoro prima di usare Fiery Compose

È possibile impostare le opzioni di finitura, come la graffatura, la piegatura e la perforazione, in Command WorkStation (in Proprietà del lavoro), nel driver di stampa o in Fiery Compose.

Questi metodi possono applicare le modifiche a un lavoro intero. Tuttavia, Fiery Compose può applicare le opzioni di finitura alle sezioni del lavoro. Si consiglia di impostare la finitura per sezioni in Fiery Compose.