Applicare un modello di imposizione

Si applica un modello personalizzato nello stesso modo in cui si applica un modello predefinito.

1. Fare clic sulla freccia a destra del campo Modello sopra l'area Impostazioni per aprire la finestra di ricerca dei modelli.
  2. Fare clic sull'icona del modello.

Le nuove impostazioni vengono applicate non appena si seleziona un modello.

Salvare un modello di imposizione personalizzato

È possibile salvare un modello personalizzato se si dispone di una versione con licenza di Fiery Impose. È opportuno usare un nome descrittivo per il modello personalizzato.

1. Creare un modello personalizzato.
  2. Fare clic sull'icona Salva.
  3. Nella finestra di dialogo Salva modello, digitare un nome per il file delle impostazioni.

Eliminare un modello personalizzato

È possibile eliminare un modello personalizzato. Tuttavia, il lavoro selezionato al momento conserva le impostazioni del modello eliminato finché non si seleziona un altro modello o non si specificano nuove impostazioni di imposizione.

1. Selezionare il modello che si desidera eliminare dal menu Modello.
  2. Fare clic sull'icona Elimina.