Usare gli inizi di capitoli in Fiery Compose

Per suddividere un documento in capitoli, è possibile specificare l'inizio di ciascun capitolo nell'area Vista pagina e applicare le opzioni di finitura nell'area Impostazioni. È possibile anche rimuovere un inizio di capitolo.

Una pagina di inizio di capitolo viene stampata sul lato fronte di un foglio. (Questa è la pagina sul lato destro del layout di lettura). I segni di spunta verde nell'area Vista pagina indicano le pagine di inizio di capitolo.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Per aggiungere un inizio di capitolo, selezionare una pagina senza segni di inizio di capitolo e fare clic su Azioni > Inizio capitolo.

• Per rimuovere un inizio di capitolo, selezionare una pagina che abbia un segno di inizio di capitolo e fare clic su Azioni > Inizio capitolo.

• Per visualizzare le pagine vuote che Fiery Compose inserisce prima delle pagine di inizio di capitolo, fare clic su Visualizza > Mostra pagine bianche intenzionali.

Fiery Compose inserisce le pagine bianche intenzionali per compensare gli inizi di capitoli e le impostazioni di fronte-retro e per posizionare la pagina di inizio di capitolo sul lato destro in Layout di lettura.