Impostare il testo e altre proprietà dei separatori in Fiery Compose

La finestra Modifica separatore viene usata per impostare le proprietà di posizione e testo dei separatori, oltre al supporto.

Nota: Le versioni precedenti di Fiery Compose hanno l'opzione Testo separatore. Modifica separatore ha sostituito questa opzione nelle versioni successive.
  1. Selezionare il separatore.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul separatore e selezionare Modifica separatore.
  3. Digitare il testo desiderato nel campo Testo.
  4. Usare i menu e i pulsanti sotto il campo Testo per specificare gli attributi di testo come font, formato, allineamento e rotazione del testo.

Se il lavoro usa il layout verticale, il testo del separatore appare in verticale per poter controllare l'allineamento del testo.

5. Per applicare le stesse impostazioni per il testo a tutti i separatori, fare clic su Applica stili a tutti.