Visualizzare in anteprima un'immagine raster

Se un lavoro è stato elaborato, è possibile visualizzare le anteprime del contenuto nell'area Riepilogo lavori in Centro lavori o nella finestra Anteprima in cui viene visualizzata l'immagine raster.

La finestra Anteprima di un lavoro elaborato non apre Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster. È possibile aprire Fiery ImageViewer se Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package è supportato sul Fiery Server

Per aprire un'anteprima raster di un lavoro elaborato, selezionare il lavoro nell'elenco In coda di attesa e procedere in uno dei seguenti modi:

• Fare clic su Anteprima dal menu Azioni.
  • Fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

In alternativa:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse (Windows) oppure fare clic tenendo premuto Ctrl (Mac OS) sul lavoro selezionato nell’elenco In coda di attesa e selezionare Anteprima.

La seguente illustrazione mostra l’anteprima raster di un lavoro.

1 Icone nella barra degli strumenti per salvare, copiare o eliminare il lavoro
2 Anteprime in formato ridotto
3 File raster
4 Strumenti di navigazione per sfogliare le pagine di un lavoro e visualizzare il numero del foglio