Visualizzare le informazioni per i lavori elaborati

L'area Riepilogo lavori riporta informazioni specifiche relative al lavoro selezionato. Se il lavoro è stato elaborato, vengono visualizzate le anteprime di tutte le pagine del lavoro.

Se un lavoro è stato elaborato, è possibile visualizzare le anteprime nell'area Riepilogo lavori in Centro lavori. La finestra Anteprima di un lavoro elaborato non apre la finestra per Fiery Compose, Fiery JobMaster o Fiery Impose. È possibile aprire un lavoro elaborato in Fiery ImageViewer se Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package è supportato sul Fiery Server.

Avviare Command WorkStation e selezionare un lavoro elaborato nell'elenco In coda di attesa per visualizzarlo nell'area Riepilogo lavori. Se il lavoro viene inviato in spool, ma non è stato elaborato, vengono visualizzate le informazioni relative al lavoro, ma non le anteprime.

L'area Riepilogo lavori si trova a destra della finestra di Command WorkStation.

1 Nome lavoro
2 Anteprima del lavoro elaborato
3 Numero di pagine visualizzate
4 Strumenti di navigazione. La lente di ingrandimento apre il lavoro nella finestra Anteprima, se elaborato, o nella finestra Anteprima Fiery, se non elaborato.
5 Numero totale di pagine del lavoro o numero di record VDP (solo per i lavori VDP) e numero di copie
6 Informazioni sul supporto, come formato pagina, orientamento, tipo di supporto e grammatura
7 Istruzioni/note sul lavoro per l'operatore
8 Eseguire il Preflight sul lavoro o visualizzare il rapporto Preflight
9 L'ultima azione eseguita sul lavoro, come invio in spool, elaborazione o stampa, insieme alla data e all'ora