Fiery JobFlow Help v2.7

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Sobre os módulos

Cada fluxo de trabalho criado no Fiery JobFlow compreende uma série de módulos que executam ações específicas em arquivos da tarefa. É possível criar vários fluxos de trabalho para diferentes tipos de trabalhos, cada um contendo um grupo diferente de módulos.

O administrador pode especificar/configurar as configurações do módulo. Consulte Configurações do módulo.