Fiery JobFlow Help v2.7

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Sobre fluxos de trabalho

Você pode criar um fluxo de trabalho adicionando módulos. Os módulos Input Sources, Convert e Output são adicionados automaticamente ao fluxo de trabalho.

Além dos módulos padrão que são adicionados ao criar um fluxo de trabalho, também é possível adicionar os módulos Connect, AI Image Scale, Collect, Fiery Preflight, Image Enhance, Impose, Pages, Approve, Correct e Preflight . Para obter informações, consulte Sobre os módulos.

Você pode encontrar a sequência do fluxo de trabalho determinando a ID do módulo quando passar o mouse sobre os módulos.