Fiery JobFlow Help v2.7

Fiery JobFlow

Fiery JobFlow è una piattaforma per la gestione del flusso di lavoro di prestampa basata su browser, che consente agli operatori di definire e automatizzare le attività ripetitive come la conversione PDF, la verifica preflight, la correzione dei file PDF, l'ottimizzazione delle immagini, l'imposizione dei documenti, la creazione di Job ticket e l'approvazione.

Importare i file in Fiery JobFlow da SmartFolder, l'account Dropbox, le ubicazioni SMB, FTP o sFTP. Configurare il flusso di lavoro per il file importato e inviarlo a Fiery server, Fiery XF, un gruppo di stampanti Fiery Central, un account Dropbox, oppure su ubicazioni SMB, FTP o sFTP. A mano a mano che il lavoro viene elaborato dai diversi moduli, si possono ricevere le notifiche via e-mail con gli aggiornamenti sullo stato.

Per informazioni su SmartFolder Fiery JobFlow, consultare Installazione di Fiery JobFlow.

L'applicazione Fiery JobFlow è installata su un computer client di Windows e funziona come un server Fiery JobFlow.

Fiery JobFlow Base è una versione di Fiery JobFlow disponibile gratuitamente con le Fiery Extended Applications (FEA) 4.3 e versioni successive. Fiery JobFlow Base supporta la conversione PDF, la raccolta dei lavori, Fiery Preflight, l'ottimizzazione delle immagini, l'imposizione dei documenti e opzioni flessibili per l'inoltro, l'archiviazione e l'output di un lavoro. È inoltre possibile esportare e importare i flussi di lavoro da utilizzare con un altro server Fiery JobFlow.

Per informazioni sull'installazione diFiery JobFlow, consultareInstallazione di Fiery JobFlow. Per i requisiti dettagliati del sistema, vedere http://resources.efi.com/FieryJobFlow/specifications.

La versione con licenza di Fiery JobFlow aggiunge flussi di lavoro basati sulle regole, Fiery Preflight avanzato, editing dei PDF tramite la tecnologia Enfocus PitStop, un processo di approvazione basato sul cloud e la possibilità di applicare azioni a un PDF tramite applicazioni di terzi.

Per importanti informazioni sulla distribuzione di Fiery JobFlow, consultare le note di release su http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes28.pdf.

Versione2.8