Fiery JobFlow Help v2.7

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Informazioni sui moduli

Ciascun flusso di lavoro creato in Fiery JobFlow è costituito da una serie di moduli che eseguono azioni specifiche sui file dei lavori. È possibile creare più flussi per diversi tipi di lavori, ciascuno contenente diversi gruppi di moduli.

L'amministratore può specificare/configurare le impostazioni dei moduli. Vedere Impostazioni modulo.