Exportation de ressources

Les ressources qui sont importées dans Fiery JobFlow peuvent être exportées et enregistrées en vue d’une utilisation ultérieure.

Vous pouvez exporter une ressource à partir de l’onglet Admin > Ressources > Ressources. Les ressources disponibles pour l’exportation sont répertoriées dans la section inférieure de l’onglet Ressources.
  1. Pour exporter une seule ressource, cochez la case correspondante et cliquez ensuite sur l’icône Exporter dans l’en-tête de la section. La ressource est téléchargée sous la forme d’un dossier compressé dans votre dossier Téléchargements. Vous pouvez alors ouvrir le dossier ou afficher l’emplacement où il a été téléchargé.
  2. Pour exporter plusieurs ressources, cochez les cases correspondantes et cliquez ensuite sur l’icône Exporter dans l’en-tête de la section. Les ressources sont téléchargées sous la forme d’un dossier compressé dans votre dossier Téléchargements. Vous pouvez alors ouvrir le dossier pour afficher la liste des ressources qui ont été exportées.
Remarque : Un pack Connect (.zip) ne peut pas être exporté.