Duplication de modules

Pour un gain de temps, les modules des flux de production peuvent être dupliqués lorsque vous souhaitez réutiliser les mêmes paramètres à plusieurs reprises.

1. Cliquez sur l'onglet Flux de production.
  2. Ouvrez un flux de production.
  3. Cliquez dans le volet du module que vous souhaitez dupliquer.
  4. Cliquez sur l’icône Dupliquer.
Remarque : Tous les modules ne peuvent pas être reproduits. L'icône Dupliquer ne s’affiche pas si le module ne peut pas être dupliqué.