Onglet Flux de production

Vous pouvez trier et rechercher des flux de production dans la zone Flux de production.

Vous pouvez définir des flux comme favoris. Vous pouvez également enregistrer des requêtes de flux de production pour gérer les tâches et flux de production fréquemment utilisés et y accéder. Les favoris et les recherches enregistrées dépendent des choix de l’utilisateur.

Flux de production se divise en deux onglets : Tous les flux et Flux favoris. Tous les flux affiche tous les flux de production que vous avez créés. Flux favoris affiche les flux de production que vous avez marqués comme favoris. Pour sélectionner un flux de production comme favori, cliquez sur l’étoile en regard du nom du flux de production. Pour supprimer un flux de production de la liste des favoris, désactivez l’étoile en regard du nom de flux de production.

Dans les deux onglets, les flux sont répertoriés par Nom du flux de production, Modules (au sein du flux de production) et Date de création. Vous pouvez effectuer un tri par nom du flux de production par ordre alphabétique, croissant ou décroissant, et par date de création, croissante ou décroissante. Vous pouvez également rechercher un ou plusieurs flux de production et enregistrer la recherche.

À l’aide des cases en regard de chaque nom de flux de production, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs flux pour la fonction Exporter des flux de production. Vous pouvez dupliquer, supprimer ou exporter chaque flux de production.

Remarque : Les flux de production peuvent être supprimés, même si des tâches associées y sont présentes.