Fiery JobFlow Help v2.4

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Editar fluxos de trabalho

Dependendo dos requisitos de diferentes tarefas, os fluxos de trabalho podem ser editados e salvos com diferentes nomes para serem usados por diferentes tarefas.

Você pode editar os fluxos de trabalho ao:
  • Adicionar ou excluir módulos
  • Alterar as configurações dos módulos
  • Alterar a ordem dos módulos no fluxo de trabalho
  • Renomear o fluxo de trabalho
  • Adicionar uma descrição do fluxo de tarefa
  1. Para editar um fluxo de trabalho, clique no nome do fluxo de trabalho na guia Fluxos de trabalho. Na janela de edição, você pode editar o fluxo de trabalho de acordo com os requisitos da tarefa.
  2. Para adicionar um módulo, clique no sinal de mais abaixo de cada módulo. Os módulos que podem ser adicionados são exibidos.
  3. Para excluir um módulo do fluxo de trabalho, clique no painel do módulo que deseja excluir. Clique no ícone Excluir.
  4. Para alterar as configurações de um módulo, clique no painel do módulo que deseja editar. Clique no ícone Editar. No menu suspenso de configurações, selecione uma configuração e clique em Salvar para salvar as alterações.
  5. Para alterar a ordem dos módulos no fluxo de trabalho, selecione um módulo no painel direito da janela de edição e arraste-o para o novo local pretendido.
  6. Para renomear as tarefas, no painel à direita da janela de edição, clique no ícone Editar fluxo de trabalho. Na caixa de diálogo Editar fluxo de trabalho, insira um nome e uma descrição do fluxo de trabalho. Clique em Atualizar para salvar as alterações.