Exportar e importar fluxos de trabalho

Você pode exportar e importar os fluxos de trabalho do Fiery JobFlow para serem usados com outro Fiery JobFlow server.

Um fluxo de trabalho é exportado e importado como uma pasta compactada (zipada), que contém todos os recursos necessários para a impressão do trabalho. Você pode exportar ou importar um único fluxo de trabalho ou vários fluxos de trabalho em uma operação.
  1. Para exportar um único fluxo de trabalho, na aba Fluxos de trabalho, selecione a caixa de seleção para um fluxo de trabalho ou coloque o cursor na linha do fluxo de trabalho e clique no ícone Exportar fluxo de trabalho. O fluxo de trabalho é baixado como uma pasta compactada. A pasta compactada, com o mesmo nome do fluxo de trabalho, é salva na pasta Downloads. Você pode então abrir a pasta ou visualizar o local onde ela foi baixada.
  2. Para exportar vários fluxos de trabalho, selecione as caixas de seleção para os fluxos de trabalho e clique no ícone Exportar fluxos de trabalho na linha do cabeçalho. Os fluxos de trabalho são baixados como pastas compactadas (zipadas).
    Nota: Em um fluxo de trabalho, se a configuração Connect Packages estiver selecionada no módulo Connect, o Connect Package não será exportado.
  3. Para importar um ou vários fluxos de trabalho, clique no ícone Importar fluxos de trabalho na linha do cabeçalho.
  4. Navegue até o local onde a pasta zipada do fluxo de trabalho está localizada, selecione o arquivo e clique em Abrir.

Se o fluxo de trabalho que está sendo importado contiver um recurso com o mesmo nome, será perguntado se você deseja substituir o recurso no Fiery JobFlow server, cancelar a importação ou continuar.

Se você selecionar Continuar, o fluxo de trabalho é importado, mas os recursos não serão substituídos.

Se o fluxo de trabalho que você está importando tiver o mesmo nome de um fluxo de trabalho existente, o fluxo de trabalho importado será renomeado como "Cópia do <nome do fluxo de trabalho>".