Fiery JobFlow

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Monitorar tarefas

Na aba Tarefas, selecione Visão geral ou Todas as tarefas para monitorar as tarefas.

Visão geral: Fornece o status em tempo real das tarefas em andamento, tarefas com erro ou tarefas concluídas. Você pode excluir tarefas com erro ou concluídas clicando no ícone Excluir. Se deseja excluir uma tarefa em andamento, na fila ou aguardando aprovação, cancele a tarefa e então a exclua.
Nota: A aba Visão geral fornece links para exibição de tarefas e relatórios (no caso de tarefas que usaram os módulos do Fiery Preflight, simulação ou correção no fluxo de trabalho). Consulte Exibir tarefas e Gerar relatórios sobre tarefas.

Todas as tarefas: Fornece mais detalhes sobre tarefas nas categorias Tarefas com erro, Tarefas em andamento, Tarefas em fila, Tarefas concluídas, e Tarefas aguardando aprovação. A origem de entrada e a data de envio ou conclusão são mostradas. Para todas as tarefas em um fluxo de trabalho que use os módulos do Fiery Preflight, Preflight, ou Correct, é fornecido um link Visualizar relatório.

Em Todas as tarefas, você pode salvar suas consultas de busca fluxos de trabalho para gerenciar e acessar tarefas usadas frequentemente. As pesquisas são salvas por usuário.

Enviar novamente: Você pode enviar novamente uma tarefa processada (concluída) para um local de saída. Com esse recurso, é possível evitar ter que enviar uma tarefa novamente. Para fazer isso, selecione Tarefas > Visão geral > Enviar novamente ou Tarefas > Todas as tarefas > Tarefas concluídas > Enviar novamente.

Tentar novamente: A opção Tentar novamente está disponível para tarefas com falha. Quando desejar enviar uma tarefa novamente por meio de um módulo com falha, selecione Tarefas > Visão geral > Tentar novamente ou Tarefas > Todas as tarefas > Tarefas com falha > Tentar novamente. O Fiery JobFlow executa o módulo com falha e move a tarefa para o módulo seguinte se ela for aprovada. Com esse recurso, é possível evitar ter que enviar uma tarefa novamente.