Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Gerar relatórios sobre tarefas

Você pode visualizar relatórios de tarefas com erros ou tarefas processadas com êxito.

Se uma tarefa falhar ao ser processada devido a um erro, ela será exibida na lista Erro de tarefas na guia Tarefas. Se a tarefa falhar nos módulos Fiery Preflight, Preflight ou Correct, você poderá exibir o relatório gerado pelo Fiery Server ou pelo Enfocus PitStop Pro, respectivamente. Para exibir o fluxo de trabalho que foi usado para uma tarefa, clique no nome da tarefa na guia Tarefas.

1. Selecione a guia Tarefas.
  2. Selecione a guia Visão geral.
  3. Selecione a tarefa com falha na lista Erro de tarefas ou a tarefa processada com êxito na lista Tarefas concluídas.
  4. Clique em Visualizar relatório.

Também é possível exibir o relatório na guia Todas as tarefas.