Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acerca de los módulos

Cada flujo de trabajo que cree en Fiery JobFlow se compone de una serie de módulos que ejecutan acciones específicas con los archivos de los trabajos. Es posible crear múltiples flujos de trabajo para distintos tipos de trabajos, cada uno con un grupo distinto de módulos.

Están disponibles los siguientes módulos en Fiery JobFlow:

Fiery Preflight: Utiliza un valor predefinido de Fiery Preflight, que se ha configurado en el Fiery Server que haya designado para la salida, para comprobar si hay errores en un trabajo antes de imprimir. Se mostrarán todos los valores predefinidos configurados en el Fiery Server. Si no se ha configurado ningún valor predefinido, se mostrará el valor predefinido por omisión.

Orígenes de entrada: Se utilizan como el origen de entrada para el flujo de trabajo. Puede importar archivos desde distintas ubicaciones: Puede importar archivos desde SMB, FTP o sFTP, su cuenta de Dropbox o desde una SmartFolder que haya sido configurada en el servidor Fiery JobFlow.

Todas estas ubicaciones deben ser configuradas por el administrador de Fiery JobFlow, y pueden configurarse varias instancias de cada tipo de ubicación.

SmartFolder es una carpeta que actúa como una cola de entrada para el envío de trabajos a un flujo de trabajo específico. Existe una correlación uno a uno entre el flujo de trabajo y la SmartFolder. Cada SmartFolder se creará dentro de una carpeta raíz llamada "SmartFolders".

Autorizar: Envía el trabajo a los revisores para su autorización. Los revisores pueden ser usuarios de Fiery JobFlow o revisores externos. Los usuarios de Fiery JobFlow pueden autorizar o rechazar trabajos desde cualquier lugar. Los revisores externos no tienen acceso directo a Fiery JobFlow, pero reciben peticiones de Fiery JobFlow por correo electrónico para revisar los trabajos. Los revisores externos pueden autorizar/rechazar el trabajo viendo el contenido del trabajo y los reportes de PitStop Enfocus.

Conversión: Le permite procesar y convertir diferentes tipos de archivo en archivos Adobe PDF. Se admiten los siguientes formatos de archivo: Microsoft Word/PowerPoint/Excel/Publisher, GIF, PICT, DIB, JPEG, PNG, TIFF, BMP y PostScript.

Comprobación previa: Le permite inspeccionar un trabajo entrante basándose en perfiles de Enfocus PitStop PDF. La comprobación previa comprueba un archivo PDF para ver si cumple un conjunto de estándares definidos por el perfil de PitStop PDF que esté utilizando. Se puede ver una descripción de cada perfil de comprobación previa seleccionando el nombre del perfil en el menú Perfiles. Puede seleccionar Perfiles de comprobación previa estándar o puede aplicar Conjuntos de variables creados en Enfocus PitStop para los perfiles de comprobación previa inteligentes.

Mejora de imagen: Ofrece opciones de corrección automática de imagen para las imágenes de los documentos PDF. Seleccione en los Valores predefinidos en Image Enhance Visual Editor en Command WorkStation instalado en el servidor Fiery JobFlow. El Fiery Server al que está enviando los trabajos debe admitir Fiery Graphic Arts Package, Standard o Fiery Productivity Package.

Impose: Permite aplicar diferentes plantillas de imposición a un trabajo. Command WorkStation v5.5 debe estar instalado en la misma computadora que Fiery JobFlow para utilizar las plantillas de Fiery Impose. Las plantillas de imposición incluyen tanto las plantillas por omisión suministradas con Fiery Impose como todas las plantillas personalizadas que haya creado. Si Fiery Impose tiene una licencia activa, están disponibles tanto las plantillas personalizadas como las plantillas por omisión.

Corrección: Le permite aplicar acciones de Enfocus PitStop a un trabajo entrante. Las acciones que se agregan a un flujo de trabajo se utilizan para aplicar automáticamente modificaciones al archivo, como por ejemplo, agregar números de página, convertir colores o ajustar la resolución de las imágenes. Puede seleccionar una acción en las Listas de acciones estándar o puede aplicar Conjuntos de variables creados en Enfocus PitStop Pro para las listas de acciones inteligentes.

Salida: Permite seleccionar el Fiery Server o el grupo de impresoras de Fiery Central seleccionado durante la configuración, o una cuenta de Dropbox, ubicación SMB o (s)FTP. Para el Fiery Server o el grupo de impresoras de Fiery Central, puede seleccionar en la lista de valores predefinidos que se muestra. Los valores predefinidos son los del servidor en el Fiery Server seleccionado o el grupo de impresoras de Fiery Central.

El administrador puede especificar/configurar la configuración del módulo. Consulte Configuración de módulo.