Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Importación de recursos

El administrador puede importar plantillas de Fiery Impose y valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor, perfiles de comprobación previa inteligentes personalizados, listas de acciones y conjuntos de variables desde Enfocus PitStop Pro arrastrando y colocando o navegando hasta la ubicación donde están almacenados los archivos.

Para importar perfiles de comprobación previa inteligentes, listas de acciones y conjuntos de variables desde Enfocus PitStop Pro, debe estar utilizando Fiery JobFlow con licencia. Las plantillas de Fiery Impose y los valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor están disponibles tanto en Fiery JobFlow Base como en Fiery JobFlow.

Las plantillas de Fiery Impose y los valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor se almacenan en las siguientes ubicaciones de la computadora donde está instalado Command WorkStation:

• Computadora Windows:
    • Valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor: C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Preset
    • Plantillas de Fiery Impose: C:\Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Recuerde que esta es la ubicación por omisión, que el usuario puede cambiar en Preferencias de Command WorkStation.

• Computadoras Mac OS:
    • Valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor: Applications/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Haga clic con el botón derecho en la ubicación anterior y seleccione Mostrar contenido del paquete > Contents/SharedSupport/Preset.

• Fiery Impose plantillas: \Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Recuerde que esta es la ubicación por omisión, que el usuario puede cambiar en Preferencias de Command WorkStation.

Los perfiles de comprobación previa, listas de acciones y conjuntos de variables deben crearse en PitStop Pro y exportarse para poder importarse a Fiery JobFlow. Los perfiles de comprobación previa y las listas de acciones estándar de PitStop Pro se muestran por omisión en el módulo Comprobación previa y Corrección.

1. Inicie la sesión en Fiery JobFlow como administrador.
  2. Haga clic en la flecha que está junto a Admin en la parte superior derecha de la ventana Fiery JobFlow.
  3. Seleccione Recursos.
  4. Haga clic en Coloque los archivos para cargar (O haga clic aquí) y vaya a la ubicación de los recursos y haga clic en Abrir.
  5. O busque los archivos que desee importar y arrástrelos al área de Coloque los archivos para cargar (O haga clic aquí).

Si los archivos tienen un formato de archivo incorrecto, se muestra un mensaje que indica que el tipo de archivo no se admite. Los archivos deben guardarse como uno de estos tipos de archivo PitStop Pro: .ppp, .eal, .evs. Puede importar una mezcla de estos tipos de archivo en una carga.