Fiery JobExpert Help Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajouter JobExpert à une imprimante virtuelle

Vous pouvez appliquer JobExpert à de nouvelles imprimantes virtuelles dans la Command WorkStation.

Seuls les administrateurs peuvent créer de nouvelles imprimantes virtuelles.
  1. Cliquez sur Serveur > Vue périphérique.
  2. Cliquez sur Imprimantes virtuelles dans la section Flux de production dans Vue périphérique.
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. Sélectionnez JobExpert dans la fenêtre Nouvelle imprimante virtuelle.
  5. Choisissez l’une des règles suivantes :
    • Toutes les catégories
    • Gestion des couleurs
    • Qualité de l’image
    • Impression variable
  6. Cliquez sur OK.

Lorsqu’une tâche PDF est importée dans la Command WorkStation par une imprimante virtuelle, la tâche est envoyée à l’Action de tâche sélectionnée et JobExpert applique les paramètres recommandés.