Fiery JobExpert Help Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery JobExpert

Avec Fiery JobExpert, vous pouvez appliquer automatiquement les propriétés suggérées à vos tâches dans la Fiery Command WorkStation. JobExpert optimise les propriétés de chaque tâche et fournit une vue détaillée des modifications apportées à une tâche.

Vous pouvez également modifier manuellement les propriétés de la tâche lors de l'application de JobExpert.

Fiery JobExpert est pris en charge dans Fiery Command WorkStation 6.6.0.35 et versions ultérieures.