Fiery JobExpert Help Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Supprimer des paramètres de JobExpert

Vous pouvez supprimer les paramètres appliqués à une tâche par Fiery JobExpert dans la Command WorkStation.

Dans la liste En attente, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si votre tâche n’est pas traitée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre tâche et sélectionnez Effacer JobExpert.
  • Si votre tâche est traitée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre tâche et sélectionnez Supprimer raster. Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur la tâche et sélectionnez Effacer JobExpert.
Vous pouvez également supprimer des paramètres de JobExpert en accédant à JobExpert dans le volet Résumé de la tâche et en cliquant sur Effacer.
Remarque : Lorsque vous supprimez les paramètres de JobExpert appliqués, les propriétés de la tâche modifiées par JobExpert retournent aux valeurs par défaut du serveur. Vous pouvez également dupliquer une tâche, puis appliquer JobExpert pour revenir aux paramètres d’origine des propriétés de la tâche.