Fiery JobExpert Help Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Règles Fiery JobExpert

JobExpert permet de choisir parmi une liste de règles prédéfinies.

Choisissez parmi les options suivantes :

Toutes les catégories

JobExpert choisira les meilleurs paramètres de Propriétés de la tâche en fonction du contenu de la tâche.

Gestion des couleurs

JobExpert choisira les meilleurs paramètres de couleur en fonction du contenu de la tâche.

Une fois la tâche analysée par JobExpert, vous pouvez vérifier les paramètres appliqués en ouvrant l’onglet Couleur dans les Propriétés de la tâche. Si nécessaire, JobExpert activera également Adobe PDF Print Engine (APPE) dans la tâche.

Qualité de l’image

JobExpert choisira les meilleurs paramètres de qualité de l’image en fonction du contenu de la tâche.

Une fois la tâche analysée par JobExpert, vous pouvez vérifier les paramètres appliqués en ouvrant l’onglet Image dans les Propriétés de la tâche.

Impression variable

JobExpert choisira les meilleurs paramètres dans les Propriétés de la tâche pour les tâches PDF contenant des données variables. Si des objets PDF/X sont détectés dans la tâche, JobExpert activera également APPE.