Fiery JobExpert Help Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Importer une tâche avec JobExpert

Vous pouvez importer une tâche et appliquer JobExpert dans la Command WorkStation.

1. Pour importer des fichiers dans la liste En attente, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Fichier > Importer une tâche.
    • Cliquez sur l’icône de la barre d’outils Importer dans Vue tâches.
  2. Accédez à l'emplacement du fichier que vous voulez ajouter.
  3. Cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez importer plusieurs tâches en cliquant sur l'icône + (ajouter) dans la boîte de dialogue Importer les fichiers.

4. Sélectionnez Appliquer les paramètres par défaut.
    Remarque : Si vous appliquez un préréglage de serveur ou une imprimante virtuelle lors de l’importation d’une tâche, les paramètres du préréglage de serveur ou de l’imprimante virtuelle seront appliqués en premier. Si JobExpert est également sélectionné, certains paramètres peuvent être remplacés par JobExpert, tels que les paramètres de couleur et de création d’image.
  5. Sélectionnez Appliquer JobExpert.
  6. Choisissez l’une des règles suivantes :
    • Toutes les catégories
    • Gestion des couleurs
    • Qualité de l’image
    • Impression variable
  7. Sélectionnez une action pour la tâche.

JobExpert appliquera automatiquement les paramètres recommandés à votre tâche.