Fiery JobExpert Help Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Appliquer JobExpert dans Vue tâches

Vous pouvez appliquer JobExpert à une tâche existante dans Vue tâches.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche de la liste En attente.
  2. Sélectionnez Appliquer JobExpert et choisissez l’une des règles suivantes :
    • Toutes les catégories
    • Gestion des couleurs
    • Qualité de l’image
    • Impression variable
    Une barre de progression affiche l'état d'avancement de JobExpert dans la colonne Statut de la tâche. Si la colonne JobExpert est ajoutée à Vue tâches, l'analyse des messages s’affiche.
    Remarque : Vous pouvez traiter plusieurs tâches simultanément avec JobExpert.
Vous pouvez annuler l'exécution de JobExpert en cours, en effectuant l’une des opérations suivantes :
  • Cliquez sur le X dans la barre de progression.
  • Cliquez avec le bouton droit sur la tâche, puis cliquez sur Annuler JobExpert.