Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Standardpapiergröße im Fiery VUE Treiber

Im Fenster „Eigenschaften von Fiery VUE“ können Sie überprüfen, welche Standardpapiergröße für den Fiery VUE Treiber verwendet wird.

1. Gehen Sie wie folgt vor, um die Geräte und Drucker in Ihrem Netzwerk anzuzeigen.
    • Windows 8.1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taste „Windows“ in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms, klicken Sie auf „Systemsteuerung“ und anschließend auf „Geräte und Drucker anzeigen“.

• Windows 8: Drücken Sie die Taste „Windows“ auf der Tastatur, um den Startbildschirm zu öffnen. Bewegen Sie den Mauszeiger in die rechte obere oder die rechte untere Ecke des Bildschirms, um das Charms-Menü mit der Option „Suchen“ einzublenden, und klicken Sie auf „Suchen“. Geben Sie „Systemsteuerung“ in das Feld „Suchen“ ein. Tippen oder klicken Sie in der Ergebnisliste auf „Apps“ und danach auf „Systemsteuerung“. Klicken Sie auf „Geräte und Drucker anzeigen“.

• Windows 7: Klicken Sie auf „Start“ und wählen Sie „Geräte und Drucker“.

• Windows Vista: Klicken Sie auf „Start“, wählen Sie „Systemsteuerung“ und klicken Sie auf anschließend auf „Drucker“.

• Windows XP: Klicken Sie auf „Start“ und wählen Sie „Geräte und Drucker“.

Die Drucker werden in einem Ordner mit dem Namen „Geräte und Drucker (oder „Drucker und Faxgeräte“ bzw. „Drucker“ angezeigt.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol „Fiery VUE“ und wählen Sie „Druckereigenschaften“ bzw. „Eigenschaften“ im eingeblendeten Kontextmenü.

Die Standardpapiergröße wird auf der Registerkarte „Allgemein“ angezeigt. Die Standardpapiergröße kann nur indirekt geändert werden, indem Sie das Gebietsschema des Betriebssystems ändern.