Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern des Gebietsschemas Ihres Betriebssystems

Sie können die für den Fiery VUE Treiber verwendete Standardpapiergröße nur ändern, indem Sie das Gebietsschema des Betriebssystems ändern.

Zum Ändern der Standardpapiergröße sind die folgenden generellen Schritte erforderlich:

• Ändern Sie das Gebietsschema des Betriebssystems.

• Deinstallieren Sie die Fiery VUE Anwendungssoftware.

Der Fiery VUE Treiber wird automatisch zusammen mit der Fiery VUE Anwendungssoftware deinstalliert.

• Installieren Sie die Fiery VUE Anwendungssoftware neu.

Der Fiery VUE Treiber wird zusammen mit der Fiery VUE Anwendungssoftware installiert. Die für den Fiery VUE Treiber verwendete Standardpapiergröße muss mit dem Gebietsschema des Betriebssystems konform sein.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Optionen zum Ändern von Region und Sprache auf.
    • Windows 8.1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taste „Windows“ in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie „Systemsteuerung“. Klicken Sie auf „Zeit, Sprache und Region“ und danach auf „Region“. Zeigen Sie im Fenster „Region“ die Registerkarte „Verwaltung“ an und klicken Sie im Bereich „Sprache für Unicode-inkompatible Programme“ auf „Gebietsschema ändern“.

• Windows 8: Drücken Sie die Taste „Windows“ auf der Tastatur, um den Startbildschirm zu öffnen. Bewegen Sie den Mauszeiger in die rechte obere oder die rechte untere Ecke des Bildschirms, um das Charms-Menü mit der Option „Suchen“ einzublenden, und klicken Sie auf „Suchen“. Geben Sie „Systemsteuerung“ in das Feld „Suchen“ ein. Tippen oder klicken Sie in der Ergebnisliste auf „Apps“ und danach auf „Systemsteuerung“. Klicken Sie auf „Sprache“.

• Windows 7/Vista: Klicken Sie auf „Start“, wählen Sie „Systemsteuerung“, und klicken Sie zunächst auf „Zeit, Sprache und Region“ und danach auf „Region und Sprache“. Öffnen Sie die Registerkarte „Verwaltung“.

• Windows XP: Klicken Sie auf „Start“, wählen Sie „Systemsteuerung“ und doppelklicken Sie auf das Symbol „Regions- und Sprachoptionen“. Öffnen Sie die Registerkarte „Erweitert“.

2. Ändern Sie nun das Gebietsschema.
    • Windows 8.1: Wählen Sie eine Sprache in der Liste und klicken Sie anschließend auf „OK“.

• Windows 8: Klicken Sie auf „Sprache hinzufügen“ und wählen Sie eine Sprache in der Liste aus. Klicken Sie auf „Hinzufügen“ und anschließend auf „OK“, um die Sprache hinzuzufügen.

• Windows 7/Vista: Klicken Sie im Bereich „Sprache für Unicode-inkompatible Programme“ auf „Gebietsschema ändern“, wählen Sie im nachfolgenden Fenster die gewünschte Sprache und schließen Sie dieses Fenster durch Klicken auf „OK“.

• Windows XP: Wählen Sie im Bereich„Sprache für Programme, die Unicode nicht unterstützen“ eine Sprache aus der Liste aus und klicken Sie auf „OK“.

Sie werden möglicherweise aufgefordert, das Administratorkennwort einzugeben bzw. Ihre Anforderung zu bestätigen.

3. Klicken Sie auf „Ja“ bzw. auf „Jetzt neu starten“, damit Ihr Computer neu gebootet und das neue Gebietsschema aktiviert werden kann.