Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Conectarse a un Fiery server la primera vez

Puede buscar un Fiery server por el nombre, la dirección IP o la subred.

1. Abra Fiery Remote Scan. Aparece la ventana Agregar servidor Fiery y se muestran todos los servidores Fiery detectados en la red local.
  2. Seleccione el Fiery server de la lista o introduzca el nombre o dirección IP de un Fiery server.
  3. Si no conoce la dirección IP del Fiery server, realice una de las operaciones siguientes:
    • Seleccione Búsqueda avanzada.

• Seleccione Rango de IP o Subred para especificar el rango de direcciones en el que desea buscar.

4. Seleccione el Fiery server de la lista y haga clic en Agregar. Fiery Remote Scan se conecta al Fiery server.