Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solução de problemas do Fiery Remote Scan

Se você tiver problemas com o Fiery Remote Scan, existem várias opções para a solução de problemas.

O Fiery Server não responde

A impressora pode estar desligada ou em modo de economia de energia. (Mesmo com a impressora desligada, o Fiery Server aparece em Minha lista de Fierys quando o próprio Fiery Server estiver ligado.)

Siga os procedimentos abaixo para verificar a impressora:
  • Verifique se a impressora está conectada.

• Verifique se a impressora está ligada.

A tarefa de digitalização demora muito

Uma tarefa pode ser adiada devido a uma tarefa anterior não ter sido concluída.

Verifique se uma tarefa está sendo impressa ou processada no momento (sendo convertida em pixels - RIP).

A digitalização será iniciada quando a impressão ou o processamento for concluído.

A tarefa de digitalização falha

Às vezes, a digitalização falha quando não há energia para a impressora ou não há memória suficiente.

Verifique o seguinte:
  • Se a impressora está em modo de economia de energia ou desligada.

Se for esse o caso, redefina o modo de economia e, em seguida, aqueça a impressora completamente antes de digitalizar novamente.

• Deve haver, pelo menos, 800 MB (e de preferência 1 GB) de espaço disponível no disco rígido antes da digitalização.

Os arquivos temporários no disco rígido local exigem essa quantidade de memória, ou, pelo menos, três vezes o maior tamanho do arquivo de imagem/documento que você pretende adquirir/iniciar. Se não houver espaço suficiente disponível na unidade de disco rígido, a tarefa será excluída do Fiery Server, uma mensagem de erro será gerada e o erro será listado no registro de tarefas.

Não foi possível conectar o Fiery Remote Scan a um Fiery Server

Não será possível conectar o Fiery Remote Scan a um Fiery Server se a conexão não estiver configurada adequadamente.

Verifique se a conexão está configurada corretamente.

Para obter mais informações, consulte Conexão aos Fiery Servers e Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.

A janela do Remote Scan não aparece após o início

Os módulos TWAIN do Remote Scan devem estar na pasta correta.

1. Verifique se os módulos TWAIN instalados pelo Photoshop estão localizados na pasta correta.
  2. Se os módulos não estiverem na pasta correta, reinstale o software Photoshop.

O plug-in TWAIN do Remote Scan não aparece em Importar

Os módulos TWAIN do Remote Scan podem precisar ser reinstalados.

Se o plug-in TWAIN do Remote Scan não aparecer como uma opção em Arquivo > Importar, instale o Photoshop novamente com o plug-in TWAIN habilitado na instalação personalizada.