Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery Remote Scan

O Fiery Remote Scan permite gerenciar digitalizações no Fiery Server e na impressora a partir de um computador remoto.

Você pode usar o Fiery Remote Scan para:

• Iniciar digitalizações do vidro da impressora ou por meio do ADF (Automatic Document Feeder, Alimentador automático de documentos).

• Acessar arquivos digitalizados armazenados em uma caixa de correio.

O Fiery Remote Scan inclui o módulo de plug-in TWAIN do Fiery Remote Scan, que abre arquivos digitalizados diretamente no aplicativo host. A funcionalidade do plug-in TWAIN é similar à do Fiery Remote Scan, exceto onde indicado.

Nota:

Alguns Fiery Servers não oferecem suporte ao início remoto de digitalizações. Nesse caso, apenas a opção para recuperar arquivos digitalizados da caixa de correio é exibida.