Conectarse a un Fiery server

En la ventana Conectar con servidor se administran las conexiones con servidores.

En la ventana Conectar con servidor, puede:

• Especificar un Fiery server por la dirección IP o el nombre de servidor.
  • Buscar y seleccionar los Fiery servers disponibles.
  • Seleccionar un Fiery server en una Lista de favoritos.
  • Administrar la Lista de favoritos.

Si escribe una dirección IP al conectarse a un Fiery server, la lista de servidores muestra inicialmente lo que haya escrito. Una vez que se autentica la conexión, la dirección IP cambia por el nombre del Fiery server en la lista de servidores.

Conectar una carpeta de proceso a un Fiery server

Puede especificar, buscar y seleccionar los Fiery servers disponibles, añadirlos a la Lista de favoritos en la ventana Conectar con servidor, y seleccionar un Fiery server en dicha lista.

1. Para abrir la ventana Conectar con servidor, haga clic en Seleccionar a la derecha del campo Nombre de servidor de la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones en la ventana Conectar con servidor:
    • Para especificar un Fiery server por la dirección IP o el nombre de servidor, escriba la dirección o el nombre en el campo Conectar con servidor. Si se le pide una contraseña, escríbala y haga clic en Aceptar. Haga clic en Conectar para volver a la ventana Configuración de carpeta de proceso.

Si escribe una dirección IP, la lista de servidores muestra inicialmente lo que haya escrito; sin embargo, una vez que se autentifica la conexión, la dirección IP se cambia por el nombre del Fiery server en la lista de servidores.

• Para buscar un Fiery server y conectarse a este, haga clic en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar. Seleccione el Fiery server en la lista de resultados de búsqueda, haga clic en Añadir y, a continuación, haga clic en Conectar para volver a la ventana Configuración de carpeta de proceso.

• Para conectarse a un Fiery server que seleccione en la Lista de favoritos, seleccione el nombre del Fiery server en la lista y, a continuación, haga clic en Conectar para volver a la ventana Configuración de carpeta de proceso.

• Para añadir el Fiery server especificado a la Lista de favoritos, haga clic en el signo más.

• Para eliminar un Fiery server de la Lista de favoritos, seleccione el nombre del Fiery server en la lista y haga clic en el signo menos.

Conectar una carpeta de proceso actual a un Fiery server diferente

Cada carpeta de proceso debe estar conectada a un Fiery server. La conexión se configura al crear una nueva carpeta de proceso.

1. En la Consola de Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Desactivar.
  2. Haga clic en Editar.
  3. Haga clic en Seleccionar para abrir la ventana Conectar con servidor.
  4. Especifique el Fiery server.