Definir las preferencias de Hot Folders

Puede definir las preferencias que se aplican a todas las Hot Folders.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, elija Edición > Preferencias (Windows) o Hot Folders de Fiery > Preferencias (Mac OS).
  2. Defina una o varias de las siguientes preferencias:
    • Unidades: si el Fiery server admite la imposición, establece la unidad de medida por defecto para su uso dentro de Fiery Impose.

• Intervalo de tiempo para buscar trabajos: define el intervalo de tiempo por defecto para buscar nuevos trabajos. La definición de un intervalo más largo puede evitar los problemas que se producen al procesar archivos grandes o archivos con varias partes a través de una Hot Folder.

Nota: Puede modificar el intervalo de tiempo por defecto en la configuración de una carpeta de proceso específica.
    • Guardar archivos originales en: especifica la ubicación para almacenar los archivos originales. Por defecto, los archivos originales se almacenan en las carpetas asociadas que se crean automáticamente dentro de la Hot Folder. Si especifica otra ubicación, todos los archivos originales de todas las carpetas de proceso se guardarán en esta ubicación común.

• Borrar archivos originales: define el intervalo de tiempo por defecto que se va a esperar antes de borrar los archivos originales almacenados.

• Actualizar automáticamente valores predefinidos de servidor vinculado de Hot Folders: permite a Hot Folders actualizar su visualización de la configuración de valores predefinidos de servidor (en la Consola de Fiery Hot Folders) tras un intervalo de tiempo específico.