Conectar una carpeta de proceso actual a un Fiery server diferente

Cada carpeta de proceso debe estar conectada a un Fiery server. La conexión se configura al crear una nueva carpeta de proceso.

1. En la Consola de Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Desactivar.
  2. Haga clic en Editar.
  3. Haga clic en Seleccionar para abrir la ventana Conectar con servidor.
  4. Especifique el Fiery server.