Conectar una carpeta de proceso a un Fiery server

Puede especificar, buscar y seleccionar los Fiery servers disponibles, añadirlos a la Lista de favoritos en la ventana Conectar con servidor, y seleccionar un Fiery server en dicha lista.

1. Para abrir la ventana Conectar con servidor, haga clic en Seleccionar a la derecha del campo Nombre de servidor de la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones en la ventana Conectar con servidor:
    • Para especificar un Fiery server por la dirección IP o el nombre de servidor, escriba la dirección o el nombre en el campo Conectar con servidor. Si se le pide una contraseña, escríbala y haga clic en Aceptar. Haga clic en Conectar para volver a la ventana Configuración de carpeta de proceso.

Si escribe una dirección IP, la lista de servidores muestra inicialmente lo que haya escrito; sin embargo, una vez que se autentifica la conexión, la dirección IP se cambia por el nombre del Fiery server en la lista de servidores.

• Para buscar un Fiery server y conectarse a este, haga clic en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar. Seleccione el Fiery server en la lista de resultados de búsqueda, haga clic en Añadir y, a continuación, haga clic en Conectar para volver a la ventana Configuración de carpeta de proceso.

• Para conectarse a un Fiery server que seleccione en la Lista de favoritos, seleccione el nombre del Fiery server en la lista y, a continuación, haga clic en Conectar para volver a la ventana Configuración de carpeta de proceso.

• Para añadir el Fiery server especificado a la Lista de favoritos, haga clic en el signo más.

• Para eliminar un Fiery server de la Lista de favoritos, seleccione el nombre del Fiery server en la lista y haga clic en el signo menos.