Grupos de Propiedades del trabajo

Las opciones de impresión Propiedades del trabajo se agrupan por categorías para un rápido acceso.

Los grupos o pestañas son los siguientes:

• Acceso rápido: Incluye accesos rápidos a opciones de impresión. Puede personalizar esta ventana para incluir opciones o combinaciones de opciones de impresión utilizadas frecuentemente.

• Información del trabajo: Incluye información acerca del trabajo, incluida la información del usuario que puede requerirse para la autentificación del usuario, las propiedades de impresión segura y el manejo de trabajos.

• Papel: Incluye los atributos y orígenes del papel.

• Diseño: Incluye opciones acerca de cómo se posiciona el archivo o se reproduce la imagen en el papel/hoja, excepto en lo relativo al posicionamiento que compensa el desplazamiento producido por las opciones de terminación, por ejemplo, la alineación de bandejas. Diseño incluye el acceso al software Fiery Impose, si está disponible para su Fiery server.

• Color: Incluye las opciones de impresión disponibles en las impresoras a color.

• Imagen: Incluye los valores de calidad de transformación de la imagen, excepto los valores que controlan el color.

• Terminación: Incluye las opciones de impresión relacionadas con el equipamiento de terminación de la impresora, y también las opciones de desplazamiento de imagen para compensar el desplazamiento en las opciones de terminación.

• Impresión de datos variables: Incluye las opciones de impresión relacionadas con la impresión de datos variables.

• Sellado: Incluye opciones de sellado que añaden, ocultan o eliminan imágenes del trabajo. También incluye las propiedades de marca de agua. Es posible que la pestaña Sellado no se admita en todos los Fiery servers.

• Resumen: Ofrece un resumen de las Propiedades del trabajo.