Propiedades de trabajo

Las propiedades del trabajo son las opciones de impresión que puede especificar para un trabajo. La configuración se aplica a los trabajos enviados a la carpeta de proceso.

Estas propiedades pueden incluir opciones básicas como dúplex, engrapado o impresión en un papel indicado y opciones avanzadas como perfiles de color.

• Si selecciona Por omisión en Propiedades del trabajo, los trabajos utilizan la configuración por omisión del Fiery server.

• Si selecciona un valor predefinido, los trabajos utilizan la configuración del valor predefinido.

• Si Conservar configuración de documento está activada para algunas opciones de impresión, la impresión utiliza las propiedades que ya están definidas en el trabajo. Puede redefinir estos valores.

Las Propiedades del trabajo proporcionan acceso a las características de imposición avanzadas de su Fiery server. Entre estos propósitos se incluyen:

• Fiery Impose

• Creador de cuadernillos, que incluye las opciones de cuadernillo y de acabado avanzado disponibles en su impresora.